SEDE 

Novedades

CAPACITACIÓN A DOCENTES DE MAR DEL PLATA
05/09/2019
REALIZARON PRODUCTOS CON MASA MADRE Y PASTELERÍA ITALIANA ...[+]
Ganadores del 5to. Campeonato Nacional de la Empanada.
14/06/2013
Ocho equipos formados por dos integrantes cada uno tuvieron que elaborar en ocho horas empanadas tanto clásicas como especiales, en sus variedades al horno y fritas, como por ejemplo de carne, de pollo y la variedad del “maestro” con rellenos a libre elección. ...[+]
Ganadores del 5to. Campeonato Nacional de la Pizza.
14/06/2013
En las instalaciones de Costa Salguero, en la feria FITHEP, ocho equipos compitieron por el premio mayor de la pizza. El certamen tuvo lugar el 14 de Junio, y los participantes debieron elaborar dieciocho pizzas cada uno: nueve al molde y nueve a la piedra de la variedad napolitana, fugazzeta, jamón y morrones, muzzarela y la especialidad del maestro a elección. ...[+]
Ganadores del 2do. Campeonato Nacional del Helado Artesanal.
14/06/2013
Participaron 14 equipos y se reunieron maestros heladeros del país con una amplia trayectoria profesional en el sector. El equipo vencedor representará a Argentina en la próxima edición del 2do Campeonato Latinoamericano del Helado Artesanal en 2015. ...[+]
La Argentina se consagró campeón latinoamericano del helado.
12/06/2013
Ahora competirá en el Mundial de Rímini, en Italia, en enero de 2014 En segundo y tercer lugar quedaron México y Perú, respectivamente. El equipo argentino y sus presentaciones     ...[+]
Ganadores del 5º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal Categoría SENIOR.
11/06/2013
El Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal en su categoría Senior se llevó a cabo el 11 y 12 de junio en el marco de la feria FITHEP realizada en Costa Salguero, y contó con la presencia de calificados referentes de la pastelería mundial. ...[+]
Ganadores del 7º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal Categoría JUNIOR.
10/06/2013
El Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal en su categoría Junior se llevó a cabo el 10 de junio en el marco de la feria FITHEP realizada en Costa Salguero. Los participantes llegaron a esta instancia de final luego de haber atravesado eliminatorias en las diferentes regiones del país. ...[+]
Lanzamiento de la 3er. Edición del programa “Jóvenes con Futuro”
06/06/2013
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional se realizó el lanzamiento oficial de la 3er. edición del programa “Jóvenes con Futuro”, que como resultado del trabajo conjunto entre la empresa Mc. Donalds, el Ministerio de Trabajo y la Federación de Trabajadores Pasteleros brindan capacitación a jóvenes en situación de vulnerabilidad para procurar su inserción laboral y finalización de sus estudios. ...[+]