SEDE 

Formación

La Escuela de Pastelería Profesional está posicionada como una de las mejores escuelas de América Latina por su trayectoria y evolución. No sólo porque se han optimizado sus planes de estudio y se ha incorporado la mejor tecnología, sino también porque desde sus profesionales hasta sus instalaciones están especialmente preparados para la formación en pastelería.

El diseño curricular de la Escuela se revisa a cada paso con los actores sociales de la actividad: los Sindicatos, las Empresas y las Cámaras que las representan, con el objetivo de contar con la información necesaria para la actualización permanente de sus contenidos a partir de los cambios que se producen en el sector y de su impacto en los perfiles ocupacionales y en las situaciones de trabajo.

Brindamos formaciones de larga duración, como el “Trayecto Profesional en Pastelería” y de corta duración, en una variedad de cursos y módulos de perfeccionamiento.








Nuestra propuesta educativa tiene como premisa brindar una capacitación de excelencia con el claro objetivo de formar profesionales idóneos y responsables, con capacidad y solvencia para estar acordes al mercado laboral y sus exigencias actuales.
NOVEDADES
Lanzamiento de la 3er. Edición del programa “Jóvenes con Futuro”
En las instalaciones de la Escuela de Pa...
>>
Ganadores del 5º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal Categoría SENIOR.
El Campeonato Nacional de Pasteler&iacut...
>>